차가원-차가원

가을, 고구마를 캤어요
   http://차가원,차가버섯,농사,고구마,항암치료,항암요리 [746]

몇 달 전에 심은 고구마를 캤어요. 심어놓고 줄기를 따서 반찬으로 해먹기만 했지 별로 관리도 못했는데

생각보다 많
이 열렸네요. 봄에 거름을 충분히 주고는 비료도 주지 않았는데 무럭무럭 자라났으니 고맙고

기특하네요. 크기
도 굵어서 우리끼리 <세상에 이런 일이>라는 TV프로그램에 제보해야 된다고 농담을 하기도

했네요. 옆에 심은 야콘
도 몇 뿌리 캐봤더니 주렁주렁 잘 열렸어요. 자연은 기본적인 조건만 갖춰주면 제 스스로

알아서 잘 큰다는 것을 다시한번
생각하게 되네요.

회사소개
오시는길
이용약관
개인정보취급방침
가입사실확인
차가원(본원)

상호 : 차가원(본원)    대표 : 이영민   주소 : 경기도 가평군 북면 가화로 3087-29
고객센터 : 031-582-7702   Fax : 031-581-7762     
사업자등록번호 : 821-04-00123   통신판매신고 : 2015-경기가평-102
개인정보보호책임자 : 이영민   Email: so54ok@hanmail.net [사업자정보확인]
Copyrihgt(c) 2014 가평차가원. All rights reserved.

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.224.117.125'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYD'. (errno: 145)

error file : /chaga/bbs/board.php